Receitas do mercado Food Service

Polvo com Gnocchi

Por Thomas Salaar - chef do D´autore

Empada de javali

Receita acompanha ainda dica de harmonização com vinho

Baião de dois com sardinha

Sugestão da Gomes da Costa é uma alternativa para o cardápio durante a quares...

MOQUECA DE TRUTA E FILÉ DE TRUTA RECHEADO COM PALMITO

Receitas são uma alternativa ao tradicional bacalhau

Polvo com Gnocchi

Por Thomas Salaar - chef do D´autore

Empada de javali

Receita acompanha ainda dica de harmonização com vinho

Baião de dois com sardinha

Sugestão da Gomes da Costa é uma alternativa para o cardápio durante a quaresma

MOQUECA DE TRUTA E FILÉ DE TRUTA RECHEADO COM PALMITO

Receitas são uma alternativa ao tradicional bacalhau

Pappardelle ao ragu de cordeiro

Confira a receita e sugestões de harmonização

Carlos Bertolazzi ensina a fazer salada de flores e frutas

Receita típica do Zena Caffè é refrescante para o verão e para atender aos clientes que buscam ...

Receita Costela Weeheavy

*Guilherme De Rosso

Confira algumas receitas fáceis e leves para a primavera do...

Aprenda a fazer alguns pratos árabes: coalhada, salada fatuche e abobrinha recheada de carne moída

Confira 10 receitas de sobremesas com biscoito

Hoje é dia do ingrediente e para comemorar selecionamos algumas receitas que podem agregar ao card...

Receita de Picanha assada e farofa de cogumelos

A wine.com.br sugere esta receita e os vinhos para combinar com o prato, que rende cinco porções e...

Maionese de Alho Poró

Receita da Unilever Food Solutions

Naked Cake de chocolate sem ovos e laticínios

A receita pertence ao livro Fru-Fruta, da Editora Alaúde, que reúne 50 receitas de doces feitos es...

Risoto de cordeiro com pinhão

Chef Ulisses Viganó Jr – Espaço Carmela

Panquecas de Café

Receite do site "Se liga mulher"

Gnocchi de Bacalhau

Chef Thomas Salaar, do D’autore Restaurante, ensina como preparar o prato especial para inovar o c...

Ceviche de camarão

Receita do programa Masterchef

Galinhada

Por Eduardo Beltrame, da família Biachi

Filé de peixe recheado com farofa de banana-da-terra

Este conteúdo faz parte do programa Tempero de Família, apresentado pelo Rodrigo Hilbert

Caldo Verde

Receita da Confraria dos Chefs

Peito de frango marinado com cebola gratinada

A chef Ana Spengler desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo

Arroz cremoso

Receitas Knorr, elaboradas pelos chefs da Unilever Natália dos Santos e Leonardo Carvalho

Casquinha de Bacalhau

Esta receita foi criada pela cozinheira Regina Martins da Silva, do restaurante Bistrô da Praça qu...

Sopa de Lentilha

Receita Zaeli

ARROZ DE FUNGHI COM LOMBO

Por Arroz Tio João

Lombo com ameixas e marrom glacê

Receita do professor da Unopar, Marcelo Sokolowski é prática e ideal para as festividades de final...

Cestinhos de Gorgonzola com Damasco

Cestinhos de Gorgonzola com Damasco

Canapé à Caprese

Canapé à Caprese

Ceviche de Frutas com Sal Rosa

Ceviche de Frutas com Sal Rosa do Himalaia Natural Wonder

Bolinho de Batata Doce

Receita da nutricionista Camila Buitoni

Torta cremosa de palmito

Receita da Maizena

Macarrão Carbonara

Receita CyberCook

Bife de coxão mole Friboi recheado de farofa e legumes

O bife recheado, também conhecido como braciola ou bife rolê, é um prato originalmente italiano q...

Abadeja com Molho de Alho-Poró e Limão

Receita Unilever Food Solutions

Filé mignon com morangos

Receita do chef Eric Thomas

Risoto vegetariano

Receita da Nestlé

Palpillote de Tilápia

Chef Dyogo Prado – Centro Europeu

Sopa de Pinhão com Cracóvia e Especiarias

Chef Aline Tomaz – Centro Europeu

Lamen de Porco (Copa Lombo)

Chef André Fontana – Restaurante Tuna

Frango ao Creme de Ervas

O aroma das ervas com o toque do limão transformam esse prato em uma obra-prima culinária

Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha

Receita rende quatro porções

Pernil na Moranga

Receita da Ajinomoto Food Service

Pavê de Chocolate Amargo e Damasco

Receita realizada com biscoito Adria Recheado Mousse

Rosti de Carne da chef Lucila Thomé

Receita exclusiva do restaurante Piazza Zini

Sanduíche de Carne ao Molho de Mostarda

Receita da Ajinomoto Food Service

Brownie recheado com brigadeiro branco

Receita do blog Amando Cozinhar

Bolinho de Frango Desfiado e Mandioquinha

Receita do site BRF Food Service

Apenda a fazer chili de carne

A receita é uma parceria da chef Lucia Sequerra com a Ceraflame

Panqueca com farinha de pipoca

Aprenda a fazer receita sem glúten e sem lactose da Pipoca de Colher

Torta de Amora com Iogurte Grego

Receita do site Vigor Food Service

Bolo de caneca de doce de leite

Receita da blogueira Camila Dutra

Músculo Cuba Libre

Receita exótica da Friboi leva carne e refrigerante

Aranccini de Parma com Figo Seco

Seja seco, em calda ou verde, o figo é ingrediente de sucesso nos pratos. Aproveite a época de fes...

Receitas juninas com muita sardinha e sabor

Veja receitas fáceis para prato popular

China House ensina receita de prato quente para o inverno

Tradicional rede de delivery e restaurantes especializada em culinária chinesa - ensina a preparar ...

Apricot chicken

Chef Djalma Stoccheiro – Verd & Co

Receita de Arroz Doce tradicional

Casinha Mineira sugere uma receita fácil e prática

Rolê de Frango recheado com ricota

Receita desenvolvida pela nutricionista da Light Chef, Luciana Dubau

Polenta cremosa com ragu bolognesa, pancetta e trufas negras

Chef Dudu Sperandio – Ernesto Ristorante

Sobremesa de biscoito, sorvete e calda de caramelo

Oreo Madness é especialidade do restaurante mexicano Sí Señor. Confira abaixo passo a passo com b...

Hambúrguer vegetariano de quinoa e tofu

Sem carne, o mini sanduíche fica mais leve e é prático

Cheescake Vegano de Tofu

Receita saudável com produtos orgânicos

Bolo Romeu e Julieta

Aprenda receita com essa deliciosa combinação de goiabada e queijo, feito no liquidificador

Salmão com molho de alcaparras

Leva nome sofisticado, mas o preparo é supersimples e fica pronto em pouco tempo

Aprenda a fazer um delicioso: Aji de Gallina

Criação da Chef Paulistana Paula Labaki, a receita de origem peruana vai conquistar as mesas do Br...

Risoto de abobrinha e gorgonzola

Confira receita e dicas de preparo

SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE

Confira receita da Chef Bela Gil

Sorvete de Banana com Paçoca

Sobremesa leva apenas quatro ingredientes

Salada de Abóbora Moranga com Calda de Pimenta, especiarias...

Chef Flavio Frenkel dá receita de salada revigorante

Petit gateau com doce de leite

Chef catarinense ensina a preparar a sobremesa com doce de leite e calda de physalis

Tropeiro Vegano

Aprenda fazer uma receita de feijão tropeiro deliciosa, sem derivados de animais e respeitando tamb...

Batata Canoa com Dip de Mostarda e Mel

Confira receita de aperitivo

Oktapôdhi Riganáto

Polvo refogado em azeite de oliva ao molho napolitano acrescido de vinho tinto, conhaque, champignon...

Risoto Vegetariano

Este prato italiano é tradicional em qualquer restaurante popular no Brasil, confira a receita

Taco de camarão

Que tal conciliar o melhor de dois universos gastronômicos? Conheça a receita do taco de camarão

Brownie de frutas vermelhas

Confira receita para aguçar todos os sentidos

Pavê de doce de leite e abacaxi

Aprenda como fazer um delicioso pavê

Tournedos de Gioachino Rossini

Esse prato, famoso e servido até hoje, foi criado em homenagem ao compositor italiano Gioachino Ros...

Em comemoração ao Ano Novo Chinês, aprenda duas receitas ...

Yakissoba e Frango Xadrez já são tradicionais no Brasil, veja receita

Pão de nozes com malte de cevada cristal caramelizado

Chefs Heloize Morozini e Paula M. Gill

Risoto de camarão, bacon e repolho roxo

A mistura de frutos do mar e carne é bem comum em diversas partes do mundo. Neste risoto do Tutto r...

Rolinhos de abobrinha, recheados de ricota e queijo fresco

Receita light e saborosa para agradar até quem não gosta de legumes

Receita de Chef: Bolo Red Velvet

Passo a passo da receita do bolo Red Velvet da renomada chef Silvana Costa, confira!

Cheescake de Frutas Vermelhas

Sobremesa preferida em todos os encontros ao redor da mesa

Suflê de Gruyére

Delicioso acompanhamento de carnes

Filé de tilápia com tomate e alcaparras

Um dos peixes mais saborosos, o filé de tilápia é um grande aliado

Lasanha de Salmão, Alho Poró e Catupiry

Confira essa receita, dica da Catupiry

Receita de Peru de Natal com manteiga de ervas e recheio de ...

Por Celia Miranda e Gustavo Mattos, chefs do Supperclub Chez Nous Chez Vous

Frango agridoce do China House

Aprenda a fazer e renove seu cardápio

Bolo de sorvete zero açúcar

Deliciosa receita que fideliza os clientes

Mojito não tradicional para dar um up no seu cardápio de d...

Aprenda a receita do Restaurante Veg e Lev que conquistou os curitibanos

Lasanha de Shimeji e Shitake

Conheça os segredos da receita

Salmão Grelhado com Salada de Manjericão

Receita exclusiva do Restaurante Arabesco

Max Sushi ensina receita especial em comemoração ao dia in...

O Max Skin Especial faz parte da linha de sushi niguiri, na qual a base é feita com arroz e vem ac...

Pudim caipira zero açúcar

Adoçante culinária e frutose são alguns dos ingredientes da Lightsweet para criar versões diet e...

Spaghetti de frutos do mar para o dia do macarrão

O dia do macarão é em 25 de outubro. Aprenda uma receita nova para impressionar na data

Sagu com salada de frutas, calda de coco e maracujá do Chef...

“É uma sobremesa que gosto muito porque é leve e não muito doce. Gosto de preparar em almoços ...

Quiche de Espinafre com Ricota

Extremamente fácil, rápida e deliciosa receita

Muffin com recheio diferente

Leve a novidade para seus consumidores

Ravióli de Abóbora

Receita do Chef Rafael Rupp do Restaurante Veg e Lev

Pudim de aveia com banana sem açúcar

A nutricionista Maria Luiza Ctenas ensina a receita do pudim saudável diet

Torre de polenta com caponata de berinjela

O restaurante Piazza Zini resolveu revelar a receita de um dos seus mais famosos pratos vegetarianos

O verdadeiro Tiramisu italiano

Receita de Alba Campeol e Roberto Linguanotto, do restaurante Alle Beccherie onde foi inventada a so...

Aprenda a preparar o Smoothie Bug's Bunny

Um smoothie é mais do que uma bebida, é uma escolha de vida saudável ideal para quem se preocupa ...

Galinha caipira com especiarias

Receita da Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu

Hot Philadelphia com estilo do Chef Felipe Bronze

Pele de salmão na brasa com cream cheese temperado

Pera ao molho de vinho branco

Receita de Carla Correia, participante da segunda temporada do Marter Chef Brasil

Lombo de porco ao leite

Uma de muitas deliciosas receitas feitas com poucos ingredientes

Peixe a moda Thai

Aprenda com Chef Taico essa maravilha da gastronomia

Estrogonofe de camarão

Receita sugerida pela McCain, empresa líder na venda de batata pré frita congelada

Cheesecake com calda de Physalis zero açúcar

As nutricionistas das Lowçucar comprovam que é possível preparar doces saborosos, sofisticados, z...

Brownie com morangos da Chef Eliane César

Um novo conceito do doce, diferente da maioria dos brownies tradicionais, este é muito cremoso

Farofa úmida crocante

A receita da chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu de Curitiba, é nutritiva e sustentável

Gnocchi de batata ao pomodoro basílico e queijo brie

Receita da Dona Anna Maria Ferraz de Oliveira Dias, mãe do Chef Sergio Arno

Restaurante Takasu ensina como fazer sua salada com lamen

Receita traz um pouco do Japão para a mesa brasileira. Veja os segredos para melhor preparo

Rolinho de Banana com Chocolate

Aprenda com facilidade a preparar a famosa sobremesa do China House

Aprenda a preparar Cheesecake de Amora

A criação da receita é da Blend Coberturas

Confira a receita que foi criada para o Papa Francisco

Aprenda Pappa al Pomodoro que foi desenvolvida pelo Chef Pasquale Mancini para servir ao Papa durant...

Para comemorar o dia do cheesecake, Philadelphia divulga alg...

Confira a história da sobremesa, dicas para seu preparo e algumas inovações na receita original

Steak Tartar selado no pão de batata

Receita do chef Erick Jacquin, jurado do programa “Master Chef”

Charlotte de Frutas

Receita da Puratos

Creme de baroa com camarão

Suzana Batista, chef de cozinha do restaurante Nomangue Barra

Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Receita de Ana Lúcia Eckert de Campos, instrutora do curso Preparo de Sopas da WebTV do Senac EAD

Cuscuz de palmito

Dica Castelo Alimentos

Risoto de aspargos congelados

Receita da Grano Alimentos

Quibebe de abóbora

Grano Alimentos - Vegetais e Salgados Congelados

Lombo ao molho de limão

Receita Cargill Food Service

Bacalhau ao Azeite

Receita exclusiva do restaurante Nomangue Frutos do Mar

Bacalhau a Gomes de Sá

Dica da Castelo Alimentos

Atum com crosta de gergelim

Receita é do Restaurante Tatibana

Chef Flavio Frenkel ensina a preparar lombo de bacalhau

Lombo inteiro de bacalhau gadus morhua confitado em azeite de oliva de mosto aromatizado com ervas f...

Macarrão ao molho de Catupiry Light no estilo Tailandês

A massa com a versão light do mais tradicional requeijão brasileiro alia sabores e aromas típicos...

Bacalhau Confitado

Receita elaborada pelo chef Beto Madalosso para a Vapza, empresa que produz alimentos cozidos a vapo...

Risoto de linguiça

Receita da Natural Alimentos

Manjar Paraibano

Chef Ricardo Cândido

Sorvete de Whisky

Por Alex Atala

Casquinha de siri Nomangue

Receita da chef Suzana Batista é oferecida no Restaurante Nomague por R$18

Sorvete de cenoura com cardamomo

Receita indiana chamada 'kulfi' leva leite condensado e iogurte natural sem açúcar

Risotto de pastor e requeijão

Por Chef Leonardo Menezes de Souza

Uramaki de Salmão

Confira essa deliciosa receita da culinária japonesa

Aprenda a fazer o Ratatouille do filme

A combinação mágica de legumes pode ser consumida quente ou fria, com todos os tipos de carne, pe...

Alcachofra recheada com peito de peru defumado

Salada é fácil e rápido de fazer

Muffins natalinos

Os quitutes não precisam de cobertura, mas vale a pena fazer uma decoração natalina

Gingerbread

Biscoitos de gengibre decorados e moldados como bonecos, tradicionais na Grã-Bretanha e Estados Uni...

Nougat glacé

A sobremesa gelada é um clássico natalino francês

Arroz negro com frutos do mar

Receita natalina com uva-passa branca e nozes combina bem com camarão, lula e polvo. A criação é...

Panna cotta de pistache com calda de chocolate

Receita da sommelière Daniela Bravin

Purê de Mandioquinha

Receita da Cepêra Food Service

Lombo com molho de mel e hortelã

Receita da Seara Food Services

Bolo de chocolate sem farinha

É possível fazer um bolo de chocolate sem usar farinha. Confira a dica

Lasanha econômica de macarrão instantâneo

A receita é simples, mas prática e mais barata que a massa tradicional

Strogonoff de coração de frango

Receita da Seara Food Service

Mini rocambole

Receita especial para o dia das crianças

Camarão Salteado com Arroz de Coco

Receita da Cepêra Food Service

Feijoada Fit

Receita da chef Luciana Nerva, especializada em alimentação saudável

Gnocchi de abóbora cabotiã ao molho de tomate rústico

Receita da chef Carana Renu Dasi, especializada em Yoga Food

Bem Casado de Chocolate ao Vinho do Porto

Receita da chef Cristiane Corrêa

Costela com molho barbecue do Outback

Confira a receita, que acompanha purê de maça, da famosa rede americana

Guefilte Fish com Chrein

Chef Eliana Rebeca Rosebaum Didio

Bolo de Kinder Ovo

Receita de bolo de chocolate com Kinder ovo e brigadeiro

Crepe de Nutella

Fácil de fazer, pode ser recheado com frutas como banana e morango

Croquete de milho verde

Por Chef Paulo Ferrer

Receita: Shoyu Lamen ( Ramen )

Rápida e fácil, receita do tradicional Lamen (Ramen) mata a fome em apenas 30 minutos

Torta de Banana e Maçãs Diet

Por chef Cecilia Fernandes

Vol-au-vent com recheio de fricassê de frango e salada de b...

Receita disponibilizada pela Seara Food Service

Receita de brigadeiro light

A fórmula foi criada pela chef Iracema Bertoco

Bomba de chocolate de Ovomaltine

Receita da Cargill Food Service

Sopa Tomyam

Creme de Shitake e camarão para os dias frios

Pamonha de Forno sem Glúten

Chef Cecilia Fernandes

Creme de mandioquinha

Receita do chef e apresentador Edu Guedes

Cupcake de chocolate

Por Daniela Vasconcellos*

Robalo em crosta de castanha do Pará ao leito de pupunha so...

Receita do chef Daniel Alexandre Nunes da Silva

Pudim de Tapioca

Receita União

Aprenda a fazer massa de pizza italiana

Por Vigor Soluções em Food Service