Fique por Dentro - Food Service

Monitoramento e Inteligência Artificial: novas tecnologias ...

A produção e a distribuição de alimentos e bebidas enfrentam alguns desafios importantes em sua ...

Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2023 reúnem mais de 5...

O maior evento do setor de alimentação fora do lar da América Latina recebeu ...

Pesquisa aponta o que consumidor espera na alimentação for...

Levantamento da Galunion apresenta as principais demandas dos consumidores para ...

Montana Grill inaugura nova unidade no ‘coração financei...

Rede, que já tinha duas lojas na região da Avenida Paulista, reforça presenç...

Alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor ditam o futur...

Setor tem investido em tecnologia de alimentos como solução para reduzir desperdício de comida, p...

Conheça o Umami, o quinto sabor, e aprenda 3 receitas

O sabor da moda não é identificado em nenhum dos quatro tipos de gostos – doce, salgado, azedo e...

64% deixaram de consumir ou diminuíram a frequência de con...

Estudo também mostra que os hábitos de consumo no ambiente de trabalho mudaram, já que o quesito ...

Dia da Massa: confira 3 receitas para preparar neste dia

Práticos e saborosos, os pratos com massa são uma boa pedida em qualquer ocasião

Startup cria Netflix da Gastronomia para capacitar empreende...

Lançada recentemente, a Pãoclass juntou grandes referências do mercado de alimentação para ajud...

O que é comfort food?

Entenda o conceito por trás dessa tendência

62% dos bares e restaurantes fizeram alterações no menu po...

Nova pesquisa da série Covid-19 realizada pela Associação Nacional de Restaurantes (ANR), pela co...

Dark Kitchens: saiba mais sobre a nova tendência no setor d...

Também conhecidas como ghost restaurants, restaurantes fantasma ou restaurantes virtuais, as dark k...