Últimas Notícias - Revista Food Magazine

Gilberto Poleto criou a Bralyx e suas máquinas deram origem a outras empresas como a Massa Leve... Leia mais

Restaurantes se adaptam para segurar consumidor

Compra correta de frutas e hortaliças é tema de curso na Embrapa

ESPM discute o futuro da alimentação fora do lar na Fispal Food Service 2015

Estabelecimentos fazem promoções para manter faturamento na crise

Evitar perdas e desperdícios, e melhorar o processo de escolha destes produtos são assuntos do curso

Projeção de crescimento real do Foodservice para 2015 vai de 0 a 3%

 

Brasil Brau acontece em julho em São Paulo

Pesquisas comprovam que vegetais congelados podem ser mais nutritivos

Consumo das famílias tem maior queda desde 2008, aponta IBGE

Considerado um dos maiores eventos de cerveja do país, a feira bienal Brasil Brau apresenta as novidades do para os profissionais do setor

O processo de colheita e distribuição dos alimentos frescos pode passar de uma semana e influencia na quantidade de vitaminas e sais minerais.

Um dos motores da economia nos governos Lula, o consumo das famílias encolheu neste início de ano e mercado de alimentação é um dos mais afetados

 
publicidade
 
 
Edição04

NESTA EDIÇÃO:

Acesse nosso portal:

Tecnologia ajuda estabelecimentos a aumentarem seus lucros e melhorarem sua gestão

Notícias

Fornecedores

Edições

Feiras

Cursos

Eventos

Vídeos

Anuncie

       
       
assine agora

 

publicidade
Bruving Mccain GOD Ajinomoto Café Toledo